Организация питания оказывается собственными силами образовательной организации. Школьная столовая оборудована системами хозяйственно-питьевого, противопожарного водоснабжения, канализации. Школьная столовая укомплектована технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с требованиями СанПиН.
Проводится работа по формированию навыков и культуры здорового питания учащихся, разъяснительная работа с родителями (законными представителями) обучающихся о важности рационального сбалансированного питания для детского организма (лекции, семинары, классные часы). Организуется совместная работа педагогов и родителей по проведению дней здорового питания, занятий по культуре питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 185,6 кв.м.
- Обеденный зал
- 125,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
- Электрическая плита
- 1
- Духовые шкафы
- 1
- Холодильники
- 4
- Морозильная камера
- 1
- Посуда для приготовления пищи (баки, кастрюли, тазы, противни)
- из нержавеющей стали, в достаточном количестве
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


